28.12.08

Mi cena de Fin de Año...

Publicado por Zazel |


Hace mucho tiempo k tengo la costumbre de cerrar el año follando... si no lo cierro así, como k no va a ir bien la cosa. Y nada de a lo loco... lo preparo todo con antelación, me voy haciendo la idea, voy creando ambiente y me voy poniendo calentita conforme se va acercando el día... y lo principal desde luego es la cena... Solemos cenar varias parejas y ellas (las chicas) ya estan avisadas y son complices de mi plan... así k toca preparar una cenita erótica k este año kiero compartir con vosotr@s.
Importante... dicen k no existe la cocina erótika; sino la erótika de la cocina... es decir... k no hay alimentos eróticos. Hay k erotizar los platos con olores, sabores y color y sobre todo, con cariño. Estoy de acuerdo en parte... pork os aseguro k hay sabores y olores k me ponen a mil. Así, k para no fallar, es imprescindible crear el ambiente... ya sabeís... velitas, luz suave, buena música, un pokito de aceite perfumado, una mesa bien decorada, flores... y por supuesto, recien duchaditas y elegantes.
Ya en la mesa, jugar con las palabras, con la conversacion, con las miradas, los rocecitos por debajo de la mesa, la forma de llevarse la comida a la boca... la cena se transformará en lo más erótico del mundo...
Pués os sugiero este menú para la cena de Fin de Año... daros cuenta k solo con los nombres de los platos, una ya se va imaginando cositas morbosas; y es k no es lo mismo "pollo asao", k "pollo con pétalos de rosa"... a ke no?... por cierto... estas recetas las cogí del blog camaderosas...

Sopa de cupido al perfume de caviar
Ingredientes:
16 ostras o almejas grandes , 2 patatas medianas , unas huevas de caviar , unas hojitas de menta , caldo de pescado , sal, aceite.

Preparación:
Limpiar las ostras o almejas y mezclarlas con el caldo de pescado hasta conseguir un caldo ligero. Meterlo en la nevera inmediatamente para que se enfríe. Pelar las patatas y cocerlas en agua con un punadito de sal y un chorrito de aceite. Una vez cocidas, preparar un pure que deberá de ser de un consistencia ligera. Dejar que se enfríe a temperatura ambiente y, a continuación, meterlo unos minutos en el congelador. Cuando los dos ingredientes estén totalmente frios pasaremos a la presentación del plato. Llenar los cuencos o tazones hasta la mitad con el caldo de las ostras o almejas licuado y anadir una cucharadita de caviar. A continuación, verter el pure de patata, que formará un lecho líquido por encima de la sopa sin llegar a mexclarse. Para terminar el plato, colocar unas hojitas de menta por encima del pure de patata y sobre las hojitas, unos granitos de caviar.

Pollo con pétalos de rosa
Ingredientes:
Un pollo, cortado en trozos no muy grandes; pétalos de rosas, si son silvestres mejor; azúcar; canela en polvo; un vaso de vino blanco, que no sea fino u oloroso; aceite y sal.

Preparación:
Freír el pollo en muy poco aceite hasta que esté dorado, añadirle los pétalos de las rosas, la canela, el azúcar, el vino blanco y la sal. Dejar cocer todo durante media hora. Servir acompañado sólo con su salsa colada.

Brochetas de fruta al chocolate
Ingredientes:
Cuatro tipos de frutas distintas (Fresa, kiwi piña, melocotón, plátano,… Escoge las que más os gusten). Chocolate para deshacer y palos para pinchos.

Preparación:
Lava y pela cada pieza de fruta. Córtalas en forma de dados y clávalas en los pinchos. Combinalas según el color y conseguirás un plato muy atractivo. Finalmente deshaz una tableta de chocolate y rocíalo por encima de cada brocheta.

Si algun@ lo probaís... ya me contareís... besos y Feliz Año...

3 comentarios:

javi motero dijo...

el postre esta porbado, y te aseguro que e sun placer para los sentidos, todos, a mi con el chocolate jajajajajajaaj mi vicio, de verdad repetiras, y no necesitaras mas platos, las velas, ambiente sombrio,musica, copas de cava muy frio y ese postre, seguro que noacabas con todas las brochetas, bueno, despues para eponer si
probare lo otro, pero existiendo ostras, exito asegurado, una mirada fija mientras metes esas ostras en la boca, de forma sugerente hummmmm, lo dicho, todos los sentidos lanzados jajaja buen porvecho

SFP, Solo Fotos Privadas dijo...

Lila, un gusto tu mensaje. Y ahora que visitamos de nuevo tu blog, estamos encantado con las recetas... Lástima que llegamos tarde, las típicas de fin de año ya pasaron por nuestras mesas. Como nos gustaron tus fotos de mama noel!! Mirá si te juntas con Andre? que espectáculo, no?

Besos y ya te sumamos a nuestros links. Te vamos a estar siguiendo.

Lila69. Diablilla pelirroja dijo...

Buen festin me iba a dar yo si kedaramos todos juntos..vamos ni comparacion con las bacanales romanas mmmmm...

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